变化作文
人物:在外的游子
事件:游子看到月亮的脸,如水的清辉静静地倾洒在大地上,那里边有故乡的气息,母亲的微笑。
情景二
人物:失恋的男人
事件:男人看到月亮的脸,虽然明亮,但是周围却总有阴影拂过,绝望,无尽的绝望。
情景三
人物:情侣
事件:他们看到月亮的脸,弯弯的月牙,如同女孩脸上害羞的表情,那是月亮祝福的表情。
同是一轮弯月,为什么会有三种不同的月亮,是月亮欺骗了我们?不,不是的,这并不是月亮的过错。它并没有欺骗我们,也没有任何人欺骗我们。之所以看到关于写月亮变化的作文 的不一样的月亮,是因为我们看月亮的心情不同。
开心时,就算是狂风暴雨、飞沙走石,我们也觉得它是可爱的。